ISSO É AMOR

Quando você se surpreende

com um brilho diferente

no seu jeito de olhar;

com o coração palpitante,

querendo do peito saltar;

com um friozinho louco

na barriga que a faz gelar;

as mãos suando frias e as

pernas tremulando sem parar,

ao ver alguém se aproximar,

isto é amor, decerto, amiga!

Ele mexe com a gente e nos

faz toda hora sonhar e vibrar.

Como bem disse, um dia, Camões:

"Se tão contrário a si é o

mesmo amor?" Não há quem possa

lhe atribuir certas definições.

Ser feliz é o que mais importa!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 06/09/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3867992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.