O seu príncipe sou eu
Eu sei que não o príncipe
com quem você sonhava
nem mesmo andava nos sonhos seus
mas na vida real já te encantava
e hoje te confesso que sou muito feliz
por você viver alegre aqui nos braços meus.
Dizem que a felicidade mora em um castelo
onde as mulheres sonham em morar
mas lhe mostrei que essa idéia era errada
e que aqui fora também pode se encantar
ao dizer que por mim você era muito amada
fazendo a sua felicidade na hora de amar.
Hoje da nobreza você já nem se lembra mais
e do príncipe encantado também já se esqueceu
colhendo no jardim plantado uma linda flor
que todo dia é regado por um plebeu
que não se cansa te encher de beijos e muito amor
sabe que agora o seu príncipe sou eu.