" A VIDA É FEITA DE AMOR "

Se algum dia você se cansar,

Cansar de tanto caminhar,

Nunca desista, siga em frente,

Mesmo que o caminho seja longo,

Estreito ou espinhoso,

Não desista, siga reto e vai

Encontrar o caminho certo.

Caminhe sempre em frente,

Se cansar deite e admire as estrelas,

O formato do firmamento,

A lua a brilhar e as nuvens com

A sua magnitude a nos ensinar

Que tudo que temos e nos rodeia

É um dom de Deus para a nossa vida.

Quando olhares para o céu veja

O lindo formato das nuvens,

A lua cercada pelas estrelas

Que se encontram enamorando

Lá do alto num tom de felicidade.

Simplesmente cante, sorria sempre,

Ame pois a vida é feita de amor,

Viva e reviva os teus dias,

Pois o dom da vida é belo,

E quando estiveres descansado

Levante-se e recomece a andar

E encontraras o arco-íris numa

Forma de amor a tua espera.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/09/2012
Código do texto: T3867950
Classificação de conteúdo: seguro