“ O AMOR NUNCA MORRE “

Um dia pouco depois

Que eu te conheci

Apenas sonhava com nos dois

Num paraíso somente para nos dois.

Estávamos nos dois unidos

Para sempre por um lindo

Sentimento que nos arrematava

Para momentos felizes.

A lua teimava em brilhar sombria

Na escuridão da noite que se fazia

Presente neste momento.

As estrelas simplesmente sorriam

Enquanto nos dois nos amávamos.

Na noite em que nos conhecemos

Com a sua ajuda meu pensamento

Logo foi mudando pois deste dia

Em diante foi surgindo o nosso amor.

Acordei e quando olhei

Pela janela que estava aberta,

Vi que a lua sorria para mim

E que ela aprovava o nosso amor

E que se eu o quisesse levaria

A minha mensagem ate você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/09/2012
Código do texto: T3867949
Classificação de conteúdo: seguro