“ APAIXONADO “

Você se tornou tão especial

Em minha vida que em pouco

Tempo bem devagarzinho

Você foi tomando conta

Do meu pobre coração.

Como eu te amo,

E esta paixão que eu

Sinto que você vive

Seguindo-me todos os

Dias de minha vida.

Que pena deste amor

Que eu sinto por você,

Sinto que esta me machucando

E você ainda não desconfiou

E notou o meu verdadeiro amor

Que eu sinto realmente por você.

Quando perto de você estou

Fico meio sem jeito,

Pois me perco em tua beleza

Olhando para os teus olhos

Que teimam em me olhar apenas

Como um grande amigo.

Esta paixão que toma conta

De minha vida não tem jeito,

Como pude eu apaixonar por ti,

E se nem ao menos posso te falar,

Dizer ao teu coração o meu

Amor maior que eu sinto por você.

Você é irresistível, com este

Teu jeito especial, esta tua boca

Que me enlouquece, teus braços

Eu fico a imaginar me abraçando,

Seu jeito especial de ser

Este teu jeito humilde

Carinhosa, romântica e ao

Mesmo tempo alegre de ser,

Apenas me contagiou e eu

Encontro-me agora com uma doença

Sem cura que é a doença do amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/09/2012
Código do texto: T3867939
Classificação de conteúdo: seguro