PORTO SEGURO

PORTO SEGURO


Você foi ali e já volta não é?
Precisava experimentar aquelas fantasias
Do último carnaval
Aquelas que você nunca tinha usado
Precisava saber porque as pessoas
Repetiam tanto aquele velho ditado
Não é?
E quanto glamour...
A primeira roupa que você vestiu
Tinha tanto brilho e tanta seda
Que você até pensou
Que estava num céu sofisticado,
graduado com sete estrelas
Depois as lantejoulas foram se soltando
A cola no tecido se impregnando
Você foi e voltou, vestiu e desvestiu
Insistiu resistiu
Chorou e sorriu
E eu...
Eu estava aqui, eu estou aqui
Com aquela velha manta desbotada
Que lhe tira o frio...



Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 06/09/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3867922
Classificação de conteúdo: seguro