Mudanças

Onde tudo se transforma..

E simplesmente, as coisas mudam

O tempo passa

Deixando apenas as marcas de tudo que ficou pra trás

Tá tudo novo aqui

A pintura da casa

As flores da janela, substituídas por rosas brancas

Pois aquelas vermelhas simbolizavam nosso amor,

E desde que você partiu, elas secaram, substitui

Mudei por mim,

Buscando..

Novas flores, novas cores, novos amores.

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 06/09/2012
Código do texto: T3867755
Classificação de conteúdo: seguro