O Desejo

O Desejo

Sob a vasta escuridão dos meus sonhos,

Continuo a caminhar, mesmo tropeçando

Cabe a mim continuar, não irei desistir

Sem jamais tentar.

Um sonho que outrora era real, agora

Tornaste um abismo profundo...

Vago... Escuro...

Não, não irei desistir sem jamais tentar.

Daria minha vida e o mundo, para

Novamente de avistar, te tocar, te beijar.

Só conseguirei isso se o tempo me ajudar.

A caminhada é longa e o tempo passa

Depressa, sem pressa, propositalmente.

Ainda assim, não desistirei de um dia lhe reencontrar.

Ginsberg
Enviado por Ginsberg em 06/09/2012
Código do texto: T3867734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.