Se Tu Quiseres Crer

Muitos vão orar

E querem encontrar alguém

Que garanta ao máximo

A paz nos corações

Não há o que temer

Embora o medo exista em nós

Mas a fé nos faz mover

Montanhas, com poder

Pode um milagre enfim acontecer

Quando você acreditar

A esperança em ti ninguém jamais

Irá matar,depende só

Se tu quiseres crer

O medo acabou

Pois ele agia sempre em vão

A esperança em ti fará aos ares flutuar

Não posso explicar

O que o coração de alguém

Sente quando encontra a paz

E a fé pra ir além

Pode um milagre enfim acontecer

Quando você acreditar

A esperança em ti ninguém jamais

Irá matar,depende só

Se tu Quiseres crer

A coragem te fará vencer

Conquistando o reino em redor

É só assim que enxergarás

Que nada enfim lhe faltará

Ouça a voz a voz que diz

Contigo eu estarei

Pode um milagre enfim acontecer

Quando você acreditar

A esperança em ti ninguém jamais

Irá matar,depende só depende só

Se tu quiseres crer

Soraya Moraes
Enviado por Carlos D Martins em 06/09/2012
Código do texto: T3867653
Classificação de conteúdo: seguro