Quem é você?

Espero,procuro,deliro.

E nesse mundo de vírgulas,espero-te.

Procuro,deliro,espero.

E nesse mundo de pausas,procuro-te.

Deliro,espero e procuro.

E nesse mundo,nessa vasta imensidão de momentos

Te quero.

E nesse mundo de letras,de formas,decifro-te.

E no meu amontoado de loucuras,faço de ti,meu cabeçalho.

E hora você,é pausa.

E hora você é a minha causa perdida.

Mas amo-te,antes e depois das minhas vírgulas,

Dos meus tropeços,dos meus pontos...

Você é a minha rima...

Mesmo que não saibas...

Você, é aquele,que eu não possuo.

Mesmo que me possuas.

Mesmo assim,vou atropelando os meus versos,pausadamente,quase...

Inconsequentemente.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 19/02/2007
Código do texto: T386761
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.