"Nosso Amor na Avenida"

"...Deixa de drama e me ama.

Vamos fazer um Samba com tudo que nos impede de amar e sambar sobre os destroços do nosso desamor.

Fazer da dor a alegria e do Samba a trilha sonora do nosso Amor..."

("Nosso Amor na Avenida", by Carlos Ventura)