Perdida

Mais uma vez,

Estou tão só

Pego meus cds e ouço aquela canção que tanto lembrava você

Ainda sinto teu cheiro nos nossos lençóis

A cama vazia, molhada com minhas lágrimas

Aqueles livros na cabeceira da cama

Nossa última leitura

Agora estou tão só

Abro as janelas a te procurar

Só vejo a luz da lua escondida no cantinho do céu

Rabisco papéis falando só de você

Só da gente

Que saudade que você me faz sentir

Saio pelas ruas a sua procura

E vejo que quem está perdida no mundo sou eu

Me perdi desde que você se foi

Perdi o controle de minhas ações

Por perder você de mim

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 05/09/2012
Código do texto: T3867602
Classificação de conteúdo: seguro