SERÁ?

 
Será que ainda é tempo de ser feliz?

Será que em teus braços vou encontrar

A paz e o carinho que sempre procurei?

Será que teus beijos vão acalentar meus desejos?

Será que chegou a hora de ser feliz?

Será este o momento certo de dizer

Eu sou feliz?

Eu quero te amar,

Eu quero ser tua,

Ser feliz e também te fazer feliz

Será este o nosso momento?

Ah, como eu queria que tudo pudéssemos viver.

Para que  juntos caminhássemos para a felicidade

Será?
 
Eudalia Martins
02/09/2012

CONVIDO OS AMIGOS PARA APRECIAR MEU NOVO SITE
SERA UM PRAZER RECEBER SEUS COMENTARIOS
...

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/09/2012
Código do texto: T3867572
Classificação de conteúdo: seguro