QUANDO EU DIGO

QUANDO EU DIGO

AUTOR:J.DAVES

E quando EU digo que não

te quero é porque eu quero.

Quando EU digo que voce é

linda é porque voce é linda,

quando digo que te desejo

é porque te desejo,e em

seu peito quero dormir.

Quando EU digo que esqueci

a verdade é que sempre te quis,

quando falo que é amor,

é porque eu sou feliz.

Quando EU digo que seu riso é

bonito é porque eu me encanto,

e como um encanto é para sempre,

estarei de braços abertos

para ver novamente esse

sublime amor.

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 05/09/2012
Código do texto: T3867535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.