Se um dia eu puder sonhar!

Se um dia eu puder sonhar!

Quero sonhar sob a luz do seu horizonte,

Se um dia eu puder sonhar!

Quero sonhar acordando o seu ser,

Se um dia eu puder sonhar!

Quero sonhar deslumbrando seu olhar,

Se um dia eu puder sonhar!

Quero sonhar vagando no seu interior,

Se um dia eu puder sonhar!

Quero sonhar falando ao seu pensamento,

Se um dia eu puder sonhar!

Quero sonhar despertando a sua alma,

Se um dia eu puder acordar!

Desse meu sonho, poder ver a realidade de você.

Visite:

http://dnuvolari.blogspot.com.br/2012/09/normal-0-21-se-um-dia-eu-puder-sonhar.html

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 05/09/2012
Código do texto: T3867504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.