Lábios que os deuses esculpiram...

Os teus lábios...

Teus lábios escultura de amor

Lábios esculpidos de sedução

Encantamento de beleza surreal

Com linhas sinuosas... perdição...

Fazendo-me perder a calma

Lábios que se abrem num sorriso

Movimentam-se em meigos e belos beijos

Provocando mil desejos

Como Ártemis caçando a seduzir

Ó lábios que me trazem doces ais

Que adornam meu querer

Com sua maciez de pétalas em flor

Seu vermelho incitando-me ao amor

Quão Afrodite seduzindo num sorriso

Em um beijo de suave sabor...

Ó lábios de eterna sedução!

Que emolduram tua face sensual

De lindas e ternas formas voluptuosas

Lábios teus que desejo serem meus,

Que se apartam me seduzindo quão sereia

Levando-me à loucura de veleidades

Pelos seus mais delicados beijos

Ó lábios teus!

Habilidosos, poéticos, sensuais...

Te quero beijar cada vez mais

Ir ao céu com teus beijos

Sonhando em paz, sabor.

Nos teus mais doces lábios

Que cantam a canção do amor

Seduzindo os deuses

Em odes de amor!!!

Homenagem aos mais lindos e deliciosos lábios que os deuses puderam esculpir!!!! Estrela!!!!

Diáfano Crepúsculo
Enviado por Diáfano Crepúsculo em 05/09/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3867476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.