Estive distante...
Tão distante a ponto de não conseguir encontrar-me
Tentando descobrir quem eu era
Acabei encontrando você dentro de mim.
Fui te buscar dentro do meu coração.
No mais profundo dos meus sonhos.
Nos cheiros das mais belas flores.
No por do sol.
No lindo céu estrelado.
Escondida no brilho do céu.
Nas rimas das canções.
Teu nome se encaixa na mais perfeita das melodias.
O teu lindo sorriso, com a linda primavera.
Quero sempre lhe ver.
Para contemplar a sua beleza reluzente.
                       Joyce Silva 

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 05/09/2012
Código do texto: T3867449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.