Felicidade como Guia
De suas “sacadas”, seu entendimento,tudo desconheço.
Meu olhar para o mundo é leve, ingênuo, quieto e um tanto encantado.
As maldades que fazem julgar,
Uns aos outros definitivamente não entendo.
Fico triste e sem entender os porquês de meus irmãos.
Não tenho maldades. Cheguei à conclusão!
Tenho queixa igual a todos.
Problemas com e sem solução.
E algo bem certo e convicto em meu coração.
A busca por felicidade é uma lei e me rege.
O amor é meu guia.
E você por mim tão vivo, presente, amado,
É exatamente o eixo deste equilíbrio perfeito.
Os olhos que me enxergam da forma exata e frágil que sou.
Não uma guerreira e sim uma pacificadora que lhe puxa a curiosidade de um grande amor.