POR FAVOR DEIXA-ME CHORAR....

POR FAVOR,DEIXA-ME CHORAR...

NÃO VOLTES APENAS PARA FINGIR SAUDADE

NÃO MINTAS AMOR A QUEM SÓ QUER AMAR,

A EST'ALMA ESTULTA PELA INSANIDADE...

QUANDO TIVE QUE SAIR DE TUA VIDA

VIERAM LÁGRIMAS,ATÉ AS QUE EU NÃO TINHA

ENTRE MIL NOITES SOLITÁRIAS,A ESPERA

POR QUEM SABIA, JÁ NÃO ERA MINHA

MAS A CRUEL SAUDADE INSIDIOSA VINHA

ALEIVOSAMENTE ME MENTIR QUE ERA....

TU QUE FOSTE TODOS OS MEUS SONHOS

ÉS HOJE SÒMENTE A MINHA SAUDADE...

QUE NAO FIQUEM MÁGOAS NEM RESSENTIMENTOS

POIS BASTA A ESTE MORTAL O VIL TORMENTO

DE TE LEVAR CONSIGO PELA ETERNIDADE.....

OBS:do livro do autor"FLORES DO TEMPO...MOMENTOS DE AMOR"