Simples
Desejo amar-te
Com ou sem obstáculos
Quando fechar meus olhos sentir teus beijos
Quando sorver seu cheiro, entregar-me a nossa loucura.
Loucura esta de desejos
Seus dedos (...) um deslizar de sonhos,
Teus modos e manias não importarão
Quando meus olhos se encontrarem com os seus,
Que sejam desejos de um quero mais.
Desejo amar-te
Sem o PRÉ-CONCEITO do desconhecido
Somente nós e música no ar.
Desejo-te como a viagem que farei.
O doce que provarei.
A trufa francesa que já experimentei.
Desejo-te pelo que é e transmiti
Sim, você é muito!
Desejo-te como amor saudável
Que acontece pela primeira vez
Desejo-te calado, em paz, amando como um deus,
“Aquele que dormiu lá em casa”