Vem pro meu mundo,
 este amor
 
 já não me cabe...
 quero você
 ter tua boca..
 colada na minha...
 Traga todos os seus encantos,
 e eu os explorarei todos,
 Traga teu beijo,
 ofegante de paixão...
 e sentirás o calor dos meus lábios na tua boca...
 Quero sentir teu amor me abraçando.
 Caminhando dentro do meu corpo..
 Quero você...
 Traga teus pensamentos,
 tuas fantasias,
 e faremos todas...
 vem meu amor traga teu ouvido,
 vou enche-los de mim,
 e das minhas poesias.
                      Joyce Silva 



Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 05/09/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3867419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.