"Foi só você aparecer
   Foi só você olhar pra mim
   Pra eu me encantar
  E o verdadeiro sentimento
  Nascer dentro do meu peito
  Foi só você sorrir pra mim
  Que o tempo resolveu parar
 E quando dei por mim
 Me encontrei apaixonada pelo seu olhar
 E o que eu faço, me declaro num poema
 É amor o que eu sinto
 Te preciso pra sempre na minha vida
 Nada pode separar você e eu
 Mesmo que todos e tudo venham contra nós
 Vou te amar  pra sempre
 Foi Deus quem nos uniu
 Não há quem possa separar
 um amor que Deus uniu."
                                 Joyce Silva

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 05/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3867388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.