Liberdade em amar
Ao desprender-me das correntes em clausura,
Devaneio entre teus mundos de enigmas,
O cavalheiro, me adornando em doçura
Ou Voraz fera seduzindo em aventura?
Como posso escolher entre os delírios,
Se cada um vem envolver-me em esplendor
Um cavalheiro, desenhando-me em loucura,
Ou grande fera a conduzir-me a teu favor?
Dualidades formam este homem especial,
Nesta alcova em segredo a libertar
Com teus feitos de magia surreal
Esta mulher, supremo ser a enredar...