Gosto de você
GOSTO DE VOCÊ...
Como se gosta do azul do mar,
das estrelas a brilhar.
Do sol a clarear,
esse é o meu jeito de gostar.
GOSTO DE VOCÊ...
Como se gosta da beleza e do cheiro da flor,
da maçã com seu sabor.
Do verso que fala de amor
e de teu olhar puro e sedutor...
GOSTO DE VOCÊ...
Como se gosta de um lindo sorriso,
e do beijo que a todo tempo é preciso...
De teu jeito de ser, teu realismo
que se torna meu paraíso.
GOSTO DE VOCÊ...
De forma simples e real
sabendo que, amar-te afinal!
Desde então, tem sido meu ideal
o que terá um lindo final:
Que transborda meu ser de esperança
que se prende a este teu jeito criança.
Minha mulher-menina que, meu ser alcança...
Pra um viver a dois, numa eterna aliança.