A M A N T E
Amar-te
é mais que palavras
saídas da boca...
Amar-te
é mais que um toque
em tuas mãos...
Amar-te
é mais que que um beijo
em teus lábios...
Amar-te
é mais que olhos
nos olhos...
Amar-te
é mais que cópula
fora de hora...
Amar-te
é força cósmica
redefinindo minha existência...