TRABALHANDO


Sentada, compenetrada, óculos na ponta do nariz
Mordendo sensualmente a ponta do lápis
Passando a mão levemente sobre o papel...
Vontade abraçar-te por trás
Beijar-te a orelha, face, o canto da boca  
Roçar-te os seios com a mão boba...
Sei da importância do que estas a fazer
Devo esperar que termines...   
Não resisto! Um descanso te fará bem!
A mão uma rosa, à  frente, sem tocar-te,
A outra, chocolates ,à tocar teus seios  
Minha boca procurando tua orelha
Teu corpo suspirando e contorcendo
A mão com o lápis, acariciando minha face
A outra apertando meu antebraço
Ouço um sussurro:
-Que delicia amor, estava precisando descansar...
 

Cesão
Enviado por Cesão em 05/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3867238
Classificação de conteúdo: seguro