Borboletas, E Bailarinas

A vejo fazendo Ioga na praia , Mulher formada , jeito de Menina

Em seus suaves movimentos ,de Borboletas, misturadas com Bailarinas

Parece do chão ascender , flutuar

As ondas encantadas ,parecem brigar para os seus lábios beijar

Nunca tinha a visto pelos arredores

Será real , ou estou alucinado de porre ?

Mas Algo me ocorre

Ela parece sentir minha presença

Seus movimentos passam a ser sensuais, de Odaliscas fluência

Ela me provoca , e segue a imensidão da areia a caminhar

Sigo seus passos , como os Golfinhos seguem as correntes do Mar

No fim da praia tem uma casa de veraneio

Penso comigo, será um devaneio ?

Ela olha para trás sabe que a sigo

Noto em seus lábios um sorriso , indecifrável como o da Mona Lisa

Ela entra na casa deixa a porta aberta

Meu coração acelera

Ela parecia um Anjo sem asas

Ela me beija , um beijo como se um vórtice de Desejo

Arrastasse chumbo como leve peso

Ela coloca algo no bolso da minha calça , e me beija como se o tempo parasse

O mundo se fazia de dois corpos entrelaçados , se Amando , se envolvendo

Senti-me no ventre do Amor Nascendo

Depois só me lembro, de acordar na areia da praia ao Relento e me achar louco

Nenhum vestígio , nenhuma marca

Subitamente coloco a mão no bolso da calça e me faço Risonho

Uma mensagem escrita em Batom! Não foi um Sonho!