DESLIZES
Quando você abrir tua porta,
Quando você abrir tua porta,
Sairei do armário,
Entrará sua amada amante,
Sua colombina, tua alegria...
Quando você abrir tua porta,
Me atirarei aos teus braços,
Pois conheço teus vícios,
Teus defeitos,
Teus passos,
Tua ânsia de novos amores.
No teu ser aventura,
que não dura,
A necessidade de ser livre,
Um pássaro para voar,
mas como prêmio,
Você volta para meus braços,
E para nosso ninho, nos amar.
Procuras em outros lábios o mel,
Serão da vida boêmia o troféu,
Mas no fim, sozinho apenas, fel,
Serei aquela que estará ao seu lado,
Venerando te e amando te,
De corpo e alma...
Como Eros que amava,
Nós dois somos culpados,
Somos cúmplices,
Quando perderes a vitalidade,
Estarei na vida de verdade.