O AMOR É ASSIM

O AMOR É ASSIM

Marcial Salaverry

Assim é a vida do amor...

Assim se vive com amor,

viver o amor com amor,

seja como for...

Temos que saber sentir,

e saber viver o amor, simplesmente,

sem nada que nos atormente...

Sem pensar em dificuldades,

pensando apenas na felicidade

que poderemos ter,

apenas sabendo o amor viver...