A Carta de Juliet

Um Montecchio e uma Capuleto.

Uma estrela e um satélite.

O Sol e a Lua, o que você acha?

Uma Juliet sobreviveria sem seu Romeo?

A Lua seria capaz de brilhar sem a luz do Sol?

O que você acha? O que você acha?

Não há nada perfeito.

Não a verdade que perdure por toda eternidade.

Não há nada novo que o tempo não transforme em velho.

Eu e você querido, o que você acha?

Não existe nada eterno,

não para nós, simples mortais.

E se isso for um sonho, suplico a ti

Não me acordes nunca mais