Homenagem a Ninguens

Sou candidato a nadas

nao tenho cargo prentendido

minha legenda é indecifravel

nao tem partido o meu partido

homengem ao livro Ninguens

de Eduardo Jose do nascimento

" O EDUARDO MONGA"

o melhor livro de poesias de 2010