TE VEJO NO MEU SILENCIO !!!

Como lírios são os seus olhos,

O seu sorriso como uma flor,

Como se tivessem nascido na lua.

Te vejo no meu silêncio,

Tudo me faz escrever,

Crescem como flores em seu sorriso,

Como um desabafo,

Aos poucos vai saindo,

Em suas mãos vazias,

De tudo a ti ter dado,

Sem nada a ter recebido,

Deixando a me sangrar.

Na imagem da lua florida,

Uma lenda de amor esquecida,

Na mutação de sentimentos,

Azul como sempre te amei.

Viver em uma lua de flores,

Seria como viver em um paraíso,

Lua carregada de sonhos,

Exuberante pelas suas flores,

Borboletas brincam alegres,

Flores que renascem e perfumam,

Como um relâmpago em teus lábios.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/09/2012
Código do texto: T3867103
Classificação de conteúdo: seguro