EU GOSTO; E TU GOSTAS ?
Gosto muito do mar ,
Vivo na terra, sei pescar.
Sou feliz
O que você me diz?
Gosto da vida ,
Tenho bons motivos.
Você quase adormecida ,
Promove momentos precisos.
Gosto da natureza ,
Aprecio sua dedicação.
Não me importa a nobreza ;
Quero a simplicidade da emoção!
Gosto tanto de você!
É um sentimento de alma pura.
Soube que o amor provoca ,
Sensações conjugadas com ternura!