ESPERA
Na tarde morna, sem vento
Sentado eu estou a observar
Como é a vida, quando lento
Vejo o tempo andar devagar
É que eu anseio que a tarde
Passe bem rápido para dar lugar
Para a noite, que como luar e as estrelas
Brilhe e ilumine a hora que chegas para me amar
Se parece longa a tarde
A noite curta por certo será
Meu coração pede que não se atrase
Com a felicidade que me trará!