TEU BEIJO DE AMANTE FIEL
QUANDO EU TE CONHECI;
FOI UMA EXPLOSÃO DE SENTIMENTOS
ATÉ PENSEI,POR UM MOMENTO
O QUE SERIA DE MIM?
TEU RISO DESCONTRAÍDO...
ROUBAVA A CENA DO DIA
RASGAVA O VÉU DA TRISTEZA,
IMPONDO TUA ALEGRIA!
POIS BEM,ROUBOU-ME A CALMA
PERDI A NOÇÃO DAS HORAS...
EM TEUS BRAÇOS ME RENDI
SEM MEDO,PUDOR OU DEMORA!
TEU BEIJO,DOCE E MOLHADO...
TEU DESEJO DE AMANTE FIEL
POR UM MINUTO;UM APENAS...
ATÉ PENSEI ESTAR NO CÉU!
E AGORA QUANDO COGITO
A HIPÓTESE DE NÃO LHE VER;
DÁ-ME INÚMEROS CALÁFRIOS
UM MEDO DE TE PERDER!
MAS SE POR VENTURA A SAUDADE
NO PEITO NÃO MAIS CONTER
RETORNAS AMOR AO MEU COLO;
QUE É TEU POR MERECER!!!
AUTORA:DAYA MARTINS