TE QUERO!
TE QUERO MUITO MAIS DO QUE PRECISO.
QUERO TE LEVAR AO PARAISO.
QUERO TE ENTREGAR MEUS SENTIMENTOS.
TE FAZER "REI" POR UM MOMENTO.
QUERO TE OLHAR PROFUNDAMENTE.
TE FALAR PALAVRAS INDECENTES.
QUERO TE TOCAR NO CORPO INTEIRO.
TE DEIXAR MALUCO, EM DEVANEIO.
QUERO TE AQUECER COM MEU CALOR.
TE BEIJAR NA BOCA, FAZER AMOR.
AMANHECER NOS BRAÇOS DE TÍ, QUERO.
SER AMADA POR TÍ, TAMBEM.
MESMO QUE TU DEMORE, ESPERO.
TE AMO MAIS DO QUE NINGUEM!!!
(Para você, meu belo!)