CANSEI DE VOCÊ
SABE....
CANSEI DE VOCÊ;
CANSEI DE DIZER QUE TE AMO,CANSEI DE FALAR QUE TE QUERO,
CANSEI DE TE ESPERAR,CANSEI DE CHORAR POR TI,
CANSEI DE FICAR SOZINHA,CANSEI DE ACREDITAR QUE UM DIA IRÁ SE LEMBRAR DE MIM....
VOCÊ É MUITO ESGOISTA,SÓ FAZ O QUE LHE FAVORECE,SÓ PENSA NA SUA FELICIDADE,SÓ PENSA NO SEU MUNDINHO;
CHEGA! CANSEI DE VOCÊ...
CANSEI DE SER IDIOTA, CANSEI DE ACREDITAR EM CONTOS DE FADA,
CANSEI DESSE AMOR QUE MATA E SÓ ME FAZ SOFRER...
VOU DAR A VOLTA POR CIMA,ENCONTRAR EM OUTRAS RAÍZES O QUE NUNCA TIVE CONTIGO;
A VIDA É BEM ASSIM: AQUI SE FAZ AQUI MESMO SE PAGA,
E O VALOR SEMPRE É O DOBRO DO QUE SE DEVIA....
AS VEZES REALMENTE NÃO ERA PRA SER,
SE NÃO DEU CERTO É POR QUE MEREÇO ALGUÉM MUITO MELHOR QUE VOCÊ....
APRENDI UMA COISA DURANTE TODO ESSE TEMPO:
***VOCÊ NÃO É DIGNO DO MEU AMOR***
POR ISSO,CANSEI DE VOCÊ!!!!!!!!!