Frut'Amor
Ter o seu amor foi como colher
Uma fruta numa árvore muito alta,
Mas colhi essa fruta de maneira diferente,
Pois eu não tinha como alcançá-la,
Então sentei-me sob a sombra desta
Árvore e fiquei de olho esperando,
De repente a fruta caiu, então naquele momento
Qu'eu peguei a fruta, eu me senti o
Isaac Newton, descobrindo a lei do amor!