Te Amo
Eu amei teus lábio
Eu amei tua boca
Eu amei teus sorrisos
Eu amei teus abraços
Eu amei tua voz linda e sensul
Sonhos divinos e infinitos!
Seguir contigo
Nossa vida
Noso destino
TE AMO...Por Toda...Por Toda vida
Seguir nossos caminhos jundo a ti
Te amo...Por toda...Por toda eternidade
TE AMO
Proibida a reprodução no todo ou em parte sem citar a fonte, em atendimento a Lei Federal, que cuida dos direitos autorais no Brasil.