"POR FALTA DE AMOR".
  ARMANDO LEMES.
 
Você vive dizendo,
que anda sofrendo,
de amor e paixão.
Saiu da minha vida,
de maneira atrevida,
com meu coração.
 
Saiu arrogante,
um ato pedante,
você cometeu.
Você me acusou,
disse que me amou,
mas desapareceu.
 
Fiquei deprimido,
briguei com o cupido,
me isolei do mundo.
Afastei dos amigos,
foi um grande castigo,
virei vagabundo.
 
Perdi meus ideais,
te amava demais,
sofro de paixão.
Sou um fracassado,
quem já foi casado,
entrou na depressão.
 
Tenho lutado,
sinto derrotado,
não consigo viver.
Seu amor não esqueço,
se é isso que mereço,
Eu prefiro morrer.
 
Autor-Armando Lemes- 05 de setembro de 2012.