"QUANDO O AMOR VAI EMBORA".
   ARMANDO LEMES.
 
Eu não consigo entender,
porque temos que sofrer,
quando o amor vai embora.
O coração fica doído,
é só suspiros e gemidos,
o coração da gente chora.
 
A vida entra em desarmonia,
arrancha nela a nostalgia,
e na alma a solidão.
Tudo parece acabar,
o mundo vai desabar,
nas bordas do coração.
 
A gente entra em depressão,
o amor não pede perdão,
na vida só as lembranças.
O jeito é encarar com otimismo,
não afundar no abismo,
e não perder as esperanças.
 
É hora da reação,
preparar o coração,
para uma nova investida.
O mundo não acabou,
apenas desmoronou,
a parte ruim da nossa vida.
 
Autor-Armando Lemes-05 de setembro de 2012