Fazer Amor
Fazer amor é
Mostrar que arrepio
Nem sempre é o frio...
É mostrar que arrepio, é tesão...
Tesão em alto relevo na pele...
É fazer dos lençóis
Um mar de tempestade...
É fazer com que arda
O sol em qualquer ninho...
É fazer na manhã
Gemidos calarem
Qualquer passarinho!
É beber nos lábios um do outro
Para trocar de alma
Com outro corpo...