SEUS BRAÇOS

EM SEUS BRAÇOS TÃO FRÁGEIS E FEMININOS EU ENCONTREI ABRIGO.

EM SEUS BRAÇOS TÃO FRÁGEIS E DISTINTOS EU ENCONTREI AFAGO.

EM SEUS BRAÇOS TÃO FRÁGEIS E SUTIS EU ENCONTREI CARINHO

EM SUAS MÃOS TÃO MACIAS E FRÁGEIS EU ENCONTREI A LINHA DO DESTINO. A QUE ME FALTAVA.

EM VOCÊ QUE TANTO ADMIRO ENCONTREI O SOSSEGO QUE A ALMA NECESSITAVA.

VOCÊ MEU SOL DE PRIMAVERA, MINHA FLOR DE FORMOSURA. SEU SORRISO É COMO PRESENTE NA MANHÃ DE SOL.

EM SEU BRAÇOS, EMBORA FRÁGEIS, ENCONTREI A FORTALEZA DA PRESENÇA.

NELES EU APRENDI A BALANÇAR E A NINAR A VIDA TÃO INTENSA QUE CRIEI SOMENTE PRA TE AMAR.

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 05/09/2012
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T3866826
Classificação de conteúdo: seguro