TU

Tua voz é cristalina

como o gorjeio dos pássaros

límpida tanto quanto

o sussurrar da brisa,

teu olhar é sublime,

especial, delicado,

carinhoso e doce,

teus abraços são vida

que me completa

em conjunto lindo

com teus beijos ardentes,

teu sorriso convida,

implora retribuição,

entrega-se meigo,

teu corpo ardente

de altas chamas

é fogo imperecível,

vulcão amoroso

que me recebe

em frêmito latejar.

Nas águas mansas

e carinhosas do teu amor

eu navego sereno.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 05/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3866805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.