O AMOR É COMO É...
O AMOR É COMO É...
Nada faço que não tenha um toque de alegria...
Da alegria que o amor inspira
E coloca-me sempre
Numa espécie de ilha,
Ou terna redoma...
Já desisti de não querer pulsar
De não querer amar
Ou de fugir
Daquilo que faz de mim
Divina e imortal...
Da razão de ser de existir
Já não fujo, feito tola, aos seus clamores
Porque não se pude fugir ao que se é...
Mesmo que eu me negue
Ao enxergar suas cores
O amor se impõe, existe, é como é...
Nada me resta depois de tanta luta
Que descansar e me render
Ao beijo teu...
Nada me resta depois
De ver a face oculta
Do reverso do amor,
Angústia, rancores, dores,
Sentimentos que se vão
Vãos desejos, ilusão...
Então me vejo inerme
Odor, ternura, epiderme
Linguagens do coração...
Quando não era amor
Se um dia foi amor
Se qualquer dia será...
Importa pouco...
Vivi, sofri,
Viveste, foste...
Agora mais lindo vem
Ternura que se doa
Carinho que se deixa
Suavemente tocar...
Não temos pressa...
A noite é uma menina
Que se curva ao teu olhar
Tímida, risonha, traquina...
A querer te deleitar!