Em cada...
Em cada olhar...
Um desejo
Em cada desejo...
Um contentamento
Em cada contentamento...
O pensamento
Em cada pensamento...
A vontade de ter você
Em cada vontade...
A saudade...
Em cada saudade...
Uma lembrança
Em cada lembrança
Uma paixão
Em cada paixão...
Uma História
Em cada história...
A sensação
Em cada Sensação...
O coração a pulsar
Em cada pulso do meu coração... A certeza que jamais vou deixar de te amar.
19-02-2007- Autora: Pathy