Aquele Beijo Apaixonado
Saudade daquele beijo apaixonado
Que envolviam as nossas bocas
Deixava meu corpo ao seu enroscado
Acendiam aquelas vontades loucas
Saudade de descansar em seus braços
Contar a você como foi o meu dia
Ficar aquecido em seus doces abraços
Fazer amor ao som daquela melodia
Saudade do tempo antes das intrigas
Sem nenhuma fofoca ou maledicência
Que culminaram em separações e brigas
Deixando dois solitários sem clemência
Interação de ANGELICA GOUVEA
F oi este BEIJO APAIXONADO
A razão de estar ao teu lado
B rigas já não quero mais
I menso desejo de paz
O amor nunca é demais.
Interação de Maricília Lopes Silva
Eu sinto...
Saudade do tempo antes das intrigas
Não minto.
Agora...
Saudade daquele beijo apaixonado
Apavora.
Lembrança... somente.
Saudade de descansar em seus braços
Grita a mente!...
E o coração.