Te perdi quando . . .
Te perdi quando ...
Quando eu te fiz a mais sublime declaração de amor
Quando do teu corpo eu fiz a minha fonte de desejo
Quando eu te tomei nos braços com todo meu calor
E deitei sobre teus lábios o meu mais ardente beijo
Te perdi quando ...
Quando vivi por viver deixando meu coração a esmo
Quando pra ti eu cantei a minha mais terna canção
Quando percebi que te dei tudo, até a mim mesmo
Quando te entreguei corpo, alma e a minha paixão
(Velhoedu)