LA NO FIM
Dourado é o sol que reflete em seu olhar
Gemas de luz
Portais do amanhã
Do meu amanhã...
Suave é a brisa que brinca com seus cabelos
Enrola os fios dourados em sua cabeça como fina teia
Azul é o céu que te segue nas ruas
Teto celeste que para você nunca turva
Graciosa é a rosa que desabrocha em teu jardim
Nasce do amor e cresce no privilegio de ser tua
E irradia esplendor
Bem cuidada é a estrada por onde caminhas
Ornada de flores
Guarnecida de frondosas arvores
Uma estrada suave
Mas que leva sempre a finais
Finais felizes