As rosas vermelhas
Acordo pela manhã e caminho pelos campos floridos.
Sinto o cheiro das rosas vermelhas que me lembram você.
Escuto o canto do beija-Flor e as abelhas sugando o néctar das flores.
Sentindo o sussurrar do vento e o balançar das rosas vermelhas no ar.
Há como eu queria ser um pássaro e cantar uma linda melodia.
Assim você poderia escutar meu canto e se encantar.
Vermelho e a cor da paixão do coração e do fogo queimando na lenha.
Vou plantar um botão de rosas vermelhas com seu nome.